艾草之家

艾草之家擁有台灣產量最大品質最好的艾草!以自然農法種植艾草,提供您最健康的艾草生活用品。

艾草

 艾草之家自八十四年從一顆阿嬤的艾草粿創業,堅持推動臺灣本土文化產業,20年來始終本著友善土地、關懷社會、照護健康的認真態度經營,也因此獲得消費者支持並成功創造品牌進而成為臺灣產量最大,世界品質最好的艾草專業領先品牌。

 九十六年艾草之家以傑出優異的農業經營成就榮獲神農獎,更是臺灣率先取得艾草有機驗證,每樣產品都必須通過SGS檢測,對於產品堅持天然而且要做到最好。艾草之家以傳承文化的謙卑態度積極推動產業創新,〝把愛傳出去、用艾讓生活更美好〞就是我們始終不變的目標。


歡迎參訪 艾草文化館
館址 : 彰化縣花壇鄉明德街489巷10弄12號

電話 : 04-7881318 傳真 : 04-7880855

ä¿¡ç®± : [email protected]
帶您追溯艾草的發源年代,從艾草的歷史、艾草的文化、到現在生物科技艾草的美容、艾草的保健,就是要給你滿滿的艾!


-快來找我們,帶你進入艾草世界-

    

艾草文化館門市營業時間

    

周一至周五 早上8:00-下午5:00

例假日請參考GOOGLE我的商家

 

若不清楚當天有無營業

可以私訊小編 唷!!