目前位置 :  首頁 > 經營理念   回上一頁

 

一、公司沿革 

艾護地球與艾護健康為本事業的兩大主軸,一是友善環境;為子孫留下青山綠水,一是倡導自然保健方式;維護國人身心健康,艾台灣是本公司的事業經營目標;頃力協助台灣本土產業發展,以厚植國力與促進社會安康。自民國84年創立艾農生物科技,發展至今的艾農健康生活事業網絡,一本初衷皆以誠正信實態度經營事業,熱忱關懷國人健康和愛護台灣這塊珍貴的土地,並透過完善的行銷策略滿足樂活養生的消費市場。基於天然無毒環保的生活商品市場需求及為擴展本部產業規模,今後將以 多元產品 安全品質 新鮮方便 物美價廉 專業服務 五大面向經營,發展立足台灣,放眼世界的科技農企業。

 

 

二、創業宗旨

產銷互助合作、經營策略聯盟,推動本土經濟農業,冀望作為台灣農企業成功典範。以建立企業形象的品牌、研發與整合在地生產製造的農產品,維護安全品質、創造經濟價值、提升合理的市場價格,進而發展為成功的三生產業,建構一個國內外產銷暢通的供應平台,藉此促進社會經濟繁榮,人民生活安康。

 

 

三、經營策略 

近程目標:

*  建立企業形象,提昇品牌知名度

*  建構完整的國內外市場的產銷通路

*  建置完善的客戶關係及服務管理系統

 

中程目標 

*  強化國際企業形象,發展多品牌的市場產業

*  整合健康生活之相關產業,發展以台灣為共同品牌的國際市場

*  開發保健、美容、衛生、環保的生活產品,結合台灣本土產業,從原物 料到加工製造,發展MIT優質企業。

 

遠程目標

*  結合政府相關部會的發展政策及輔導計畫,深耕台灣品牌的永續經營事業

*  整合產業一條龍的互助合作策略聯盟經營,擴大經營層面提昇競爭力

*  深耕台灣本土產業,發展世界市場的國際化品牌