目前位置 :  首頁 > 創業辦法   回上一頁


草之家健康生活事業以推廣「艾護健康農入生活」的理念,務實發展安全食材的健康餐飲與台灣農產品的市場品牌行銷。提供菜米油鹽醬醋茶與天然養生保健的生活用品,同時以二十年的創業經驗協助客製化的創業需求,營造在地文化與個人風格的店面經營規劃,並以創業陪伴共同經營市場品牌。


艾草之家發展以農業為起點,居家生活為終點的健康生活事業,成功整合台灣有機小農提供消費者完整性的生活產品,不論艾健康、艾美麗、艾乾淨、艾平安的生活需求,也不論春夏秋冬四季都有消費需求,不會有淡旺季的落差。



 


由榮獲台灣神農獎農民自創品牌,推廣安全農業的健康養生事業,提供一個創業的最好平台。


1.提供完整教育訓練、客製化商品、開發禮贈品、策劃行銷活動等,簡化前置作業,減輕勞力及時間耗費,擁有更充裕的時間照顧家庭及享受休閒生活。


2.艾草特色主題吸引消費者,滿足消費者美容健康養生一次購足的需求。


3.從種植原材料的有機認證到加工製造的HACCP、GMP、ISO及產品的SGS檢測,完善的安全管理品質有保障,經營者很安心、消費者最安心。


4.免加盟金,低投資、低風險 輕鬆創業無負擔,邀請一起經營;發展志業又成就家業的完美事業。




 

 


 

 



 

 



艾草之家、經銷商、特約農場,策略聯盟整合行銷,推動台灣『安全農業+觀光旅遊的體驗行銷』,經銷商藉由艾草之家結盟特色農場的資源整合,突破單店經營的侷限,發揮產業群聚綜效,發展從農場到商場的直銷功能。推廣艾草家族會員粉絲團,發展策略聯盟經銷商及特色農場資源,提升營收獲利的實質成長。加盟專線:04-7881318。