目前位置 :  首頁 >  媒體訊息 Media > 網路訊息 > 預防四川爆發瘟疫 艾草小兵立大功  回上一頁
   

預防四川爆發瘟疫 艾草小兵立大功

  大陸四川的震災,死傷奇慘,加上天熱又逢霪雨,極易爆發瘟疫。幸好恰值立夏,五月端午將屆,老祖宗順應天時、地利、人和,早已準備好了防疫的方法跟物料。
  艾草是老祖宗防治瘟疫最好的藥物(利器),自然無副作用,以最少的花費、有最大的收益。 瘟疫藉由空氣、水質中的穢氣所傳染,燃燒艾草可以破除瘟疫(氣場),抑制病菌的蔓延,儘快運送大量艾草至災區,在災情較重之處安全燃燒,可以潔淨空氣,防治疫病。
  現在四川水源,雖然派有武警保護監控,但仍有人或動物的屍體埋在其中,極易腐爛,造成瘟疫的擴散,同樣可以先將大量艾草浸泡水源,達到預防消毒的目的。 其次,還可應用端午節民俗的方法,煮艾草洗澡預防皮膚病,沖泡開水當茶飲,做體內環保,預防腸病毒,對於個人身體防疫都有很好的功效。
  艾草在端午節暨中醫針「灸」,都屬無可替代的角色,數億萬種植藥物獨取艾草,自有其特殊除病防疫的功效,所以,艾草可以小兵立大功。
http://www.wholenewlife.org/title01.html